ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华才集团是一家专业人力资源服务公司,总部位于广州,在广州、北京、上海、深圳、成都等地已设立十四家分公司,业务覆盖全国200 多个城市,现为200多家全球知名外企(NOKIA,P&G,Colgate,Unilever,Amway,Panasonic,B&Q等)及国内大型企业(TCL,Vanke等)客户40,000多名员工提供专业的人力资源服务。 华才之特色在于整合过去10年在不同行业人力资源之专业服务经验,善用中西方不同文化之管理精髓,融合企业本身之特质,以外包(Outsourcing)和咨询顾问并行的形式,为企业提供价值与结果导向之服务。 华才集团凭借雄厚的公司实力、资深的专业管理团队、丰富的人力资源经验以及先进的管理系统赢得了广大客户的一致赞誉,我们将继续秉承诚信、专业的服务理念,致力于成为中国最强的专业人力资源外包服务品牌! 现诚邀八方人才加盟华才共创伟业! 欲了解更多详细信息,请登陆华才集团网站www.ChinaTalent.net 华才集团授宝洁(中国)营销有限公司帮宝适(PAMPERS)品牌POME项目团队的委托,急需在全国地区招聘所述职位。 帮宝适POME项目团队为隶属市场部以下消费者教育项目,主要负责和各地医疗系统合作并向潜在消费者推广帮宝适品牌。 一经录用将与华才公司签订第三方劳动合同并派遣至宝洁(中国)营销有限公司帮宝适POME团队,提供上岗前培训,员工将享有以下福利包括五保一金,五天工作制,国家法定节假日,员工带薪年假等。 有意者请将个人简历和期望待遇发送至职位相对应的邮箱 展开 公司地址:广州市天河路242号保利丰兴广场B座20层2007-2012室 (邮编:510665) 地图 公司官网:http://www.chinatalent.net
☆起源中国,世界保险巨擘 美国国际集团(AIG)的前身公司于1919年在上海成立,现在是誉满全球的国际性保险及金融服务机构,业务遍及全球一百三十多个国家及地区,透过其成员公司庞大的、全球化的财产意外险及人寿保险服务网络,竭诚为商业机构和个人客户提供最全面的服务。 美国国际集团成员公司是美国最大的工商保险机构之一,旗下的AIG American General 更是全美最大的人寿保险机构之翘楚之一。 美国国际集团的国际业务包括金融服务、退休金储蓄及资产管理。其金融服务业务范围包括飞机租赁、金融产品及促进其市场交易。美国国际集团不断发展的全球消费者信贷业务主要由美国的American General Finance 管理。同时,透过旗下的AIG SunAmerica及AIG VALIC,集团现已成为全美首屈一指退休金服务机构之一。美国国际集团亦是个人和大型企业投资管理市场中的翘楚,为客户提供专业的股票、定息证券、地产及其他投资管理服务。美国国际集团的股票在纽约、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市。 ☆实力强大,首屈一指 友邦保险是一间多元化的保险公司,为东南亚最大的人寿保险集团之一。自1931年在上海成立到今天已有70多年历史。在亚洲地区,其分公司、附属公司及联营公司 遍布中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾,以及马来西亚、泰国、新加坡、文莱、关岛、印尼、越南、印度、菲律宾、日本、韩国、澳洲及纽西兰等国家及地区。友邦保险为美国国际集团的全资附属机构,该集团是誉满全球的国际性保 险及金融服务机构。 ☆服务本土,专业至上 美国友邦保险有限公司深圳分公司于一九九九年十月十九日在深圳开业,成为进驻深圳的首批外资人寿保险分公司 ,经营人身保险业务,亦是美国友邦保险有限公司继上海、广州之后进入中国的第三家分公司。成立至今,在不断 的发展中,友邦深圳已拥有了强大的专业保险代理人队伍,并设立了地王、东门、福田、南山、宝安、人文、龙岗 营销服务部。不断完善的服务网络及专业队伍将为深圳市民带来更为便捷及周全的服务。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路深圳购书中心(中核大厦)12楼友邦人文营销服务部 (邮编:518000) 地图 公司官网:友邦中国https://www.aia.com.cn 友邦深圳https://www1.aia.com.cn/aiasz/


  • 安宁搔鼓快递服务有限公司 53415034 图
    今生有你,是我最大的幸福,今天有你是我一生的期望。爱你一生一世。

  • 安宁搔鼓快递服务有限公司 12394022 图
    七夕佳节今非昔比,牛郎天天相伴织女。跨越银河轻而易举,搭座鹊桥相应成趣。爱情不必一年一遇,爱你之心无庸质疑。七夕情人节,让我永远陪伴你!

  • 安宁搔鼓快递服务有限公司 24426120 图
    一次正义的战争能在高尚的国度里唤起神圣的爱的力量,这已为无数感人的事例所证实。

  • 安宁搔鼓快递服务有限公司 59508699 图
    明日复明日,明日何其多,既然这么多,不妨再拖拖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安宁搔鼓快递服务有限公司-网友留言

    Online message

    安宁搔鼓快递服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安宁搔鼓快递服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan