ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 前身为北京世纪易达科技发展有限责任公司,是由一批具有良好教育背景、资深管理咨询专家发起设立的专业管理咨询机构,其核心团队由北京邮电大学及清华大学等知名学者、通信行业资深专家、著名咨询机构资深管理顾问构成。主要业务涉及战略发展规划、市场竞争环境分析、业务发展规划、品牌策划及推广、满意度调查分析、神秘客户暗访、流程重组及优化、营销服务能力提升、数据挖掘、信息系统设计、客户关系管理、项目后评估等领域。 企业宗旨:致力于为通信行业客户提供专业的咨询服务,逐步成为通信咨询服务领域的卓越公司,为客户赢得客户,为客户创造价值。 现诚邀有志之士加盟! 特别说明:所述职位都是我公司的重要岗位,我公司将为其提供有竞争力的薪资和相关培训,每个岗位都有极大的发展空间,表现优异者公司会考虑吸纳为合伙人。 联系我们: E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区学院南路34号中商信大厦401 (邮编:100082) 地图 公司官网:http://www.tview.cc
侯马蜓害喷扳企业百科网成立于1995年6月,位于启东市经济技术开发区。公司占地总面积20000平方米。公司现有员工200人,营销人员200余人,大专以上学历占34%。多年来,企业被评为省高新技术企业、省外商投资先进技术企业、省外商投资技术密集知识密集型企业,为国家火炬计划启东生物医药产业基地骨干企业,2006年认定为国家高新技术企业,是启东市重点企业五十强、企业纳税二十强单位。近年来被评为启东市、南通市劳动关系和谐企业,江苏省劳动关系模范企业。 公司主要产品有金克牌槐耳颗粒、还尔金牌槐杞黄颗粒。槐耳颗粒是***一类抗肿瘤新药,槐耳颗粒的临床应用范围已从单一的肝癌治疗,扩大到对胃肠癌、肺癌、乳腺癌等治疗。开发历时20余年,经临床反复验证,具有优秀的品质和疗效,年销售超亿元,在中药颗粒剂国内销售中独占鳌头,槐耳颗粒曾获***科学技术进步奖三等奖,列入国家基本医疗保险药品目录,省高新技术产品,国家中药保护品种,2004年获江苏省名牌产品荣誉。企业自行研制的槐杞黄颗粒,为省高新技术产品,该项成果获南通市科技进步二等奖。 经过几年的努力,预计销售量将会大幅增长。公司已在开发区新征的118亩土地上,将投入1亿多元资金的技改工程,建造一个大型中药颗粒剂车间,设计能力将达到超十亿的销售收入。 公司员工对未来前景充满信心,作为国宝的中医中药在我国加入wto后,必然越来越为世界所认识和接受。我们开挖的是金矿,报之于社会的是健康和生命的再生。 公司网站:http://www.gaitianli.com.cn 地 址:启东市经济技术开发区和平南路88号 邮政编码:226200 传 真:(0513)83324527 联 系 人:施小姐 电 话:(0513)83101860 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:南通市启东市经济技术开发区和平南路88号 (邮编:226200) 地图 公司官网:http://www.gaitianli.com.cn


  • 卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司 26251119 图
    我们都是好学生,不谈恋爱不私奔,小喇叭里陪伴你,初二一班我姓曾。

  • 卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司 17111291 图
    端正品,秉正徳,承正气,当讲仁礼义智信,弘扬民族浩然气。举大旗,擂大鼓,颂大风,无论东西南北中,唱响华夏文明风。

  • 卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司 78176912 图
    健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。

  • 卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司 468379 图
    来来往往,脚步匆忙;深深惦记,无处可藏;问候轻送,乱了衷肠;幸福伴你,扬帆起航;擦干汗水,别来无恙;寄情山水,心怀坦荡;五一将至,祝你欢畅!5.1劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司-网友留言

    Online message

    卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫辉伞愁槽登缓涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan